Уважаемый Роял, к сожалению не смогли вас дозвониться, хотя и пытались неоднократно.
Были уверены что попрощались с вами и вынос мозга закончился. Читая ваши строки безуспешно пытаемся понять логику вашего поведения и от удивления теряем дар речи, хотя то что вы пишете под своим настоящим именем вызывает отдельное уважение.
Итак к сути:
Вы...
Итак к сути:
Вы получили от нас на обмен комплект (6 шт – за 95тыс. руб.) ГОТОВЫХ восстановленных форсунок Делфи Е3 - 4-контактные Вольво трак с полугодовой гарантией которые стоят у нас 16500руб. за шт/99тыс. руб. за 6 шт (наш ценник для всех клиентов).
Дополнительно вы получили новые распылители (18тыс ) не заплатив за них ни копейки.
За то что вам не понравился их внешний вид, мы выплатили вам дополнительно 5 тыс. руб. Мы согласились что на внешней стороне распылителя были следы механической очистки, мы объяснили вам причины и предлагали если не нравится - или отправить форсунки обратно для замены или разобрать форсунку за наш счет и проверить изнутри то что распылители действительно абсолютно новые, но вы отказались.
По итогу:
1. Вы получили уже готовые, качественно восстановленные форсунки, по самой низкой цене в РФ, (обзвонив всю Россию вы знаете что у других эти форсунки дороже на 5-10тыс. руб за шт.)
2. дополнительно получили суммарную скидку 23 тыс. руб.!!!
В ЧЕМ СУТЬ ПРЕТЕНЗИИ?! ГДЕ СОВЕСТЬ И ЛОГИКА?!
Может где то в указанных выше цифрах закралась ошибка? Тогда поправьте!
Знаете, Роял, у нас в России есть две хорошие поговорки:
1. Дареному коню в зубы не смотрят
2. Если без рук и без ног — то калека, а без совести — полчеловека.
P.S. Вы утверждаете что взяли 5тыс за то что бы отзывы не писали, так почему же вы их пишете?