И в очередной раз Спортмастер выручил! Понадобилась спортивная сумка в дорогу. Такая, чтоб не большая и не маленькая, и подешевле.
В Спортмастере выбор небольшой, но я замучилась выбирать :) Хотела обратиться за помощью к консультанту, был вопрос об объеме одной из сумок, дак разве в этом предновогоднем ажиотаже сыщешь кого-нибудь? Справилась в общем своими силами.
Выбрала черную сумку Demix на 40 литров. Стоимость была указана 700, а на кассе выяснилось, что на карточке моей есть бонусы. Использовали их, и за сумку я выложила всего-то 430 рэ. Такая вот приятность.
Несомненно, наличие накопительных карточек и бонусы в день рождения - максимально приятная штука.
Кстати, глаза приметили кучу предновогодних скидок и недорогие коньки, в пределах 1100. Умела бы ездить на них, взяла б, не раздумывая. 😊