Привет) Если вы любите покупать книги , хорошие и недорогие, то вам имеено сюда. ☺ Да , магазин стал немного меньше, но он никуда не уедет!!😊 Поэтому, если у вас есть свободное время, то обязательно заходите. Про персонал скажу, что там таааак много покупателей и таааак много дотошных, что мои любимые продавцы устают к концу дня и не могут так же ярко улыбаться😆 Но будьте уверенны, что книги посоветуют что надо и без внимания не оставят)
А и еще одна важная вещь. Открылся их второй магазин на ВО. И он тоже недалеко от метро 🏢🚗💃 Там магазин с очень большим выбором книг. Так же открыт всю неделю и ждёт Вас!!😉
Давайте любить "Старую книгу" ещё больше !!😍😘😚👯💖💕✌ Немножко пиара от меня хахаха
Приходииииите!!📚📙📘📗📓📕📖📰📒
Старая книга на 9-й линии (Алконост)
В.О. 9-я линия д.12 (угол Большого пр. и 9-ой линии)
(M) Василеостровская.
Часы работы: пн.-сб. с 10-00 до 20-00;
покупка книг с 10-00 до 19-00 без обеда;
воскресенье с 10-00 до 18-00 без обеда, покупки книг нет.
Тел. 328-42-86