Station L1

• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 1 — 1-3 этаж
  • Площадь Восстания 800 м
  • Чернышевская 1100 м
  • Маяковская 1200 м

Плюсы:

1) цена (самый главный плюс, неожиданно дешево, за двухместный номер с завтраком на 3 суток всего 5 тысяч),

2) расположение (замечательное) до метро недалеко, рядом и магазинчики и кафе,

Плюсы:

2) расположение (замечательное) до метро недалеко, рядом и магазинчики и кафе,

3) в стоимость номера входит завтрак (без изысков, но и критиковать не серьёзно) шведский стол. Если долго жить, однообразие, наверное, будет напрягать, но на несколько дней вполне нормально,

4) интерьеры вполне пристойные, как в номерах, так и в холле, в коридорах, совсем нет ощущения дешевой гостиницы,

5) бесплатный чай, сахар, кофе и т.д.,

6) бесплатный утюг и гладильная доска.

Минусы:

1) холодно!!! Мы были в конце ноября и постоянно мерзли и в номерах и ОСОБЕННО в столовой. В немаленьком помещении с потолками 6-7 метров один малюсенький обогреватель. Что там будет зимой, страшно представить.

2) в номерах есть фен, но наш работал только несколько секунд, потом выключался.

3) накосячили с документами, из-за этого у нас возникли проблемы с тем чтобы отчитаться за командировку.

В общем, с мая по сентябрь проблем не вижу, но если соберетесь там остановиться в холодное время года, берите с собой теплые вещи и готовьтесь спать в них под одеялом.