Ещё раз передаю огромную благодарность Игорю Малухину за его все труды!
Коллега, продолжай в том же духе!
И, Бог в помощь тебе в твоей жизни!
Ещё раз передаю огромную благодарность Игорю Малухину за его все труды!
Коллега, продолжай в том же духе!
И, Бог в помощь тебе в твоей жизни!
Приобрёл для сына две книги: "A320 и вся его семья" и "737. Мой первый лайнер". Все чётко, заказывал на сайте https://store.malukhin.ru/.... Заказ пришёл быстро, оплатил 8.01, а 15.01 уже получил. Сами книги очень информативные, все процедуры изложены подробно, как будто это настоящие руководства по эксплуатации. Чувствуется профессионализм авторов. Сын доволен!
Спасибо, коллега!
Магазин отличный! Делаю заказ уже второй раз! Первое знакомство с магазином произошло в 2017 году.
Магазин и его сотрудники спустя 8 лет после моего первого знакомства с магазином, как всегда предоставляют товары и услуги на высоком уровне!
Спасибо!
Покупал книгу про семейство А320. Это просто прекрасно, и не побоюсь этого слова: одна из самых книг про авиацию. Планирую купить книгу про 737 и 777. Всем кому интересна авиация, крайне советую приобрести.
Спасибо!
Приобрёл две книги: "A320 и вся его семья" и "737. Мой первый лайнер" Качество книг отличное. Изложение материала лёгкое и понятное, охватывает все важные аспекты и в то же время не перегружено лишней для виртуального пилота информацией.
Нет ли в планах написать книгу по турбовинтовому ATR 72?
Спасибо! А планы любят тишину.