- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходили в будний день на ужин, народу было не очень много. Заведение немного уставшее, что видно по мебели, потертостям на диване. В туалете холодно, вентилятор работает на всю мощь. На меню наклейка, что к ценам необходимо прибавить +10%, при этом в самом меню часть цен дополнительно переклеена.
Выбор пал на тартар из говядины, карпаччо из...
Заходили в будний день на ужин, народу было не очень много. Заведение немного уставшее, что видно по мебели, потертостям на диване. В туалете холодно, вентилятор работает на всю мощь. На меню наклейка, что к ценам необходимо прибавить +10%, при этом в самом меню часть цен дополнительно переклеена.
Выбор пал на тартар из говядины, карпаччо из говядины, фахитос из говядины и стейк.
В тартаре вместе перепелиного желтка был куриный, нарубленный разномастно.
В карпаччо пожалели рукколы, резиновый сыр и мясо судя по всему вымочили в соевом соусе, чтобы убрать запашок?
Фахитос был безвкусным, без соли и перца.
К стейку подали кусок кукурузы, толщиной 2 см, поэтому взяли дополнительно картофель качестве гарнира. Это единственное блюдо которое понравилось, не считая лимонада 😁