Очень трудно идти к новому врачу. Но выбора нет, когда выпали пломбы, а твой врач в другом городе.
Лечит зубы дело дорогое, цены в частных поликлиниках шокировали меня, поэтому выбор был сделан в пользу районной стоматологии.
Долго я не могла дозвониться, что бы узнать про стоимость. В итоге когда дозвонилась, мне сказали - "А мы не знаем, приходите, смотрите прейскурант в кассе". Ну ладно, люди мы не гордые, пришла. В прайсе что только не написано, и обычному плебею не понять богатого разнообразия пломб. На вопрос про точную стоимость мне ответили "это вам только врач скажет". То есть узнать заранее сколько денег ты потратишь не удастся.
Ну ладно, зубы лечить надо, поэтому я записалась.
Кстати дамы в регистратуре работают своеобразные. В приоритете у них одноклассники и чьи-то фотографии, только потом пациенты.
Врач мне попалась не плохая. Сказала, что поставит бесплатные пломбы, чтобы не дырявить мои зубы дальше. Сделала она все за 10 минут. Я дольше ждала прием. Сложилось впечатление, что от меня хотели по-быстрее избавиться и пойти домой (я была последняя). Но пломбы носятся, не выпали, поэтому результатом я довольна.