Street food bar №1

Ресторан

Когда я сюда заходила незадолго после открытия заведения, место показалось неплохим. Во всяком случае, это просторные современные залы, и было интересно попробовать бургер на цветной булке.

В начале года мне удалось снова тут побывать. Была приятно удивлена, как разнообразилось меню, появились новые фишки. Так что, наверное, одно из преимуществ то, что заведение не стоит на месте, а постоянно развивается, старается быть на волне трендов и пожеланий посетителей. А это залог процветания любого ресторана, так как подогревает интерес к нему. Планируем посетить его после окончания карантина, может еще чем-то новым порадуют