Street food bar №1

Ресторан

Впервые тут в прошлом году побывал, понравился интерьер, сервис, места много – на большую компанию самое оно. Огромные экраны с трансляцией – прям 3Д-эффект присутствия, на стадион не надо идти. Недавно опять набрел и приятно удивился, оказывается, тут поменялось меню. Точнее, как объяснили – это реконцепция, когда на одном пространстве собраны несколько кухонь.

В один раз решил без тяжелой пищи, попробовал равиоли под трюфельным соусом и том ям.

В другой – пробовал говядину в перечном соусе – на удивление мягкая, пикантная, необычное вкусовое сочетание. Понравилось.