SuperStep

Мультибрендовый магазин одежды и обуви
  • Закрыто до 10:00

Выбираю только Суперстеп, потому что это самая настоящая сеть мира отличной обуви, в которой можно и спортом заниматься, и жить полноценной жизнью, радуясь от души :) В ассортименте лучшие марки Европы и США, включая известнейшие бренды верхний ценовой категории)

Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!

Не сильно известный бренд, но я захожу в этот магазин, в течение года купила 3 пары. Иногда смотрю обувь в группе Вк, недавно скачала приложение, тоже хорошее. Только жаль, что нет доставки обуви в магазин.

В магазине много места, просторный. На полках много обуви, все бренды видно списком на входе и внутри у каждой витрины, все четко и понятно. В приложении тоже все предельно ясно, я заказывала через него обувь сыну. Через день курьер привез, сын померил прямо дома, и мы взяли эти кеды, доставили быстро и без проблем, очень удобный сервис!

Делала заказ на скетчерсы. Привезли спустя пару дней, коробка была замята, но обувь целая. С размером не ошиблись, сели как надо. Не пожалела, что заказала.