Сушимаг

Магазин суши

Плюсы:

1) действительно недорого

2) недалеко от метро (и от моего дома)

3) роллы делаются на ваших глазах

4) самый быстрый вариант отведать суши и роллов, если душа захотела их сильно и как можно скорее: ожидание 15-20 минут.

Минусы:

Плюсы:

1) действительно недорого

2) недалеко от метро (и от моего дома)

3) роллы делаются на ваших глазах

Минусы:

1) не очень чисто на столах, вплоть до того, что валялась пустая банка из-под пива (и за все 15 минут, которые мы ждали заказ, ничего не поменялось)

2) не так много места и стульев для ожидания

3) странные наборы: в них есть какие-то роллы с совершенно незнакомыми названиями, которые есть только в этом наборе, а отдельно их нет - соответственно, и посмотреть состав ролла не получится. Можно, конечно, спросить, но в меню таких роллов все равно не один, не уточнять же по всем?

4) соус бесплатный, но на двоих человек, заказавших набор, дают одну баночку. Благо, дома был свой.

5) самое главное, что перечеркнуло всю радость от поедания роллов - рис был суховат и недоварен. Причем настолько, что при раскусывании внутри рисинки виднелась белая сердцевинка. Есть можно было, но насладиться не вышло.

Ни плюс, ни минус, но филадельфия была какого-то странного вида: в середину ролла составлял рис, сыр был намазан с одного боку и на него прилеплена рыба. По вкусу особо разницы не было, но как-то неканонично, что ли.

Наверное, попробуем еще разок там заказать. Если бы не было "косяка" с рисом, остальные минусы были бы для нас не слишком значимыми, и общая оценка была бы намного выше.