Свои книги

Магазин
  • Санкт-Петербург, улица Репина, 41 — цокольный этаж
  • Спортивная 470 м
  • Василеостровская 600 м

Я даже не планировала в этот день заходить в книжный. Но заметила вывеску и решила, что стоит посмотреть. Первое, что покорило мое сердце - это большой и до мурашек симпатичный кот, разгуливающий между полками:) Правда - он был чудесен:)

Сам магазинчик небольшой, но в нем много хороших изданий, которые не всегда найдешь у сетевиков. Здесь нет ничего лишнего. Громкой музыки, рекламы, кучи блокнотов, канцелярии и прочего. Здесь исключительно книги и только на них концентрируется внимание. Меня заманил стеллаж по искусству, и я не удержалась. Все-таки купила себе книжку Паолы Волковой из серии “Мост над бездной”.

Продавцы очень вежливые и хорошо разбираются в том, что рекомендуют. Вообще этот магазинчик запал мне в душу и теперь каждый раз, проходя мимо, захожу в него. И еще ни разу не выходила без новой, интересной книги:)