ТАДИЗ

Студия дизайна

В TADIZ заказывала дизайн для своей новой квартиры.

Решила серьезно подойти к вопросу обустройства своего жилья и обратиться к профессионалам. Выбирала из нескольких компаний, остановила свой выбор на тадиз, первых кто перезвонил по моей заявке из интернета.

В TADIZ заказывала дизайн для своей новой квартиры.

На первой встрече высказала свои пожелания. 2 октября заключила договор. А вчера я получила красивый альбом дизайн проекта с фотографиями и чертежами, также мне выдали флешку с электронной версией проекта и смету на ремонтные работы.

Хочу поблагодарить всю команду дизайнеров и архитекторов, а отдельно Юлию Филиппову за ответственность и профессионализм. Именно она помогла принять окончательные решения, и именно она объясняет все решения используемые в моей квартире, как их реализовать. Я получила огромное удовольствие от работы с компанией "TADIZ". И теперь жду когда мы начнем ремонт! Всем рекомендую!