Тайрай

Салон тайского массажа и СПА

Шла сюда уверенно, так как уже пользовалась услугами сети в другом городе. Какое же меня ждали разочарование!

Место явно требует ремонта, было очень холодно, в туалете неприятных запах, незаглушаемый цветочными саше. Вода в душе не плохо регулируется и не проходит, через минуту запахло канализацией.

Столы без отверстия для лица, затекает шея....

Столы без отверстия для лица, затекает шея.

Вода для ног была температуры кипятка.

В надежде получить удовольствие хотя бы от массажа, закрыла глаза на внешние неудобства, но не тут то было. Массажистка игнорировала мое "больно" и продолжала тыкать в меня пальцами, совершая хаотисные движения, лишенные плавности. Мне есть с чем сравнивать, это было очень плохо.

Для душа не дали тапочек, пришлось наступать босиком, рискуя подхватить все, что угодно.

Алминистрар, выслушав мои жалобы, поблагодарила.