Ходили, ходим и ходить будем!
Всегда с любовью посещаю это место им друзьями, и с мужем, и с детьми! Каким бы ни было событие-просто встреча, или праздник, или просто голод заманил - с удовольствием приходим к вам!
Ходили, ходим и ходить будем!
Еда-разнообразная. Начать с того, что я лично не ем мясо, а супруг напротив - мясоед, а дети так и вообще привереды, - все были сыти и рады! К детям отлётное отношение. Младший захотел банан в карамели, но без карамели! Так нам принесли этот банан, любезно нарезанный на тарелочке, который в итоге не включили в счёт. Комплимент от заведения. Мелочи, приятно.
На любой вкус блюда, хоть сладкие, хоть острые, хоть кислые, хоть горькие. Лю бы е!
Далее о граммах. Написано одно, приносят другое-это как раз о тан жене. Но только в плюс гостям. Заявлено 200 гр блюда, а приносят 400😍 а цена то прежняя «250»рэ)))
Одно блюдо можно смело брать на двоих. Мы с мужем брали три блюда и укатились, а не ушли от вас)
Последний раз Сидели компанией из 3 человек, заказали около 5-и блюд, просидели на час дольше предполагаемого, ибо медленно вмещаема себя оставшиеся явства. И не от жадности, а лишь от того, что выбросить жаль и очень вкусно. Но много!)))
Напитков также великое множество, но всегда беру или латте(Красиво и вкусно, с плотной пенкой) или сливовое вино.
Цены-рай.
Один минус-неудобные стулья!)))
За остальное большое спасибо!