- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А мне понравилось!
По сравнению с "Два перца", где обычно обедают работающие в Адмиралтействе и "ряженые" Екатерины и Петры с площади, за те же деньги интерьер намного лучше.
Приятно удивило наличие розеток почти у каждого столика, помимо wi-fi.
Цены: полноценный обед около 220 руб.;
Обслуживание: персонал старается, если удастся его "разбудить"...
А мне понравилось!
По сравнению с "Два перца", где обычно обедают работающие в Адмиралтействе и "ряженые" Екатерины и Петры с площади, за те же деньги интерьер намного лучше.
Приятно удивило наличие розеток почти у каждого столика, помимо wi-fi.
Цены: полноценный обед около 220 руб.;
Обслуживание: персонал старается, если удастся его "разбудить" нестандартной репликой, причём не русские в бОльшей степени.
Шероховатости есть, но их можно отнести к организации работы в сети в целом, к ИХ представлению о русской столовой в питерском исполнении. А именно:
- соль, перец, хрен/горчицу, яблочный уксус у НАС принято ставить на столы, т.к. заранее неизвестно, что понадобится.
- чай принято сервировать с блюдечком под чашку/бокал.
- мятуху (картофельное пюре) НЕ НУЖНО дополнительно охлаждать.
- в курином суп-лапше должна быть ЛАПША, а не вермишель, причём в количестве намного больше 10 шт. в порции, а лука не должно быть вовсе (для этого существует дуршлаг) или по крайней мере спассеровать его, что ли.
- в отличие от гаража, в столовой не должно ДУТЬ с потолка.
- в каждой прострации зала напрашиваются напольные или настенные вешалки для одежды, т.к. ну не принято у НАС в шубах да мокрых плащах...
Кстати, мне как благодарному посетителю было бы не в лом отнести поднос в уголок для использованной посуды. Традиция!