Отличное заведение,вкусный чай. Всегда огромный выбор. Можно что-то под заказ попросить. Часто беру с собой или в подарок друзьям.
Меня сюда привела судьба и молодой человек. Впервые я оказалась в таком месте, как чайный дом. Думала, что обычное кафе или бар - совсем нет.
Место невероятно уютное, тёплое и домашнее. Комфорт здесь захлёстывает с головой. Мягкие, удобные кресла-стулья, диванчики, тёплое освещение, красиво оформленный зал, столики не пустуют.
Порадовал невероятно...
Порадовал невероятно вкусный чай, конечно же. Облепиха - любимый ингредиент в чае. Еда и сладости тоже на приличном уровне, жаловаться не приходится.
Порадовал вежливый и внимательный персонал, к напитку советовали подходящий вкус десерта, без внимания не оставляли.
Атмосфера такая, будто все посетители друг друга знают, словно мы все здесь родные, просто не мешаем наслаждаться. Столкнулась случайно, с посетителем - рассыпались в извинениях, а потом и вовсе познакомились, чай вместе пили, общались. Всё располагает к дружбе и любви. Место однозначно советую, хочу сходить туда с родителями, они любят тишину, атмосферу и красоту, конечно же.
Чудесное место с большим выбором разных чаёв. Приятный персонал, нас обслуживала внимательная девушка, все нам объяснила, принесла чай понюхать, в итоге мы взяли красный с чабрецом. В качестве комплимента к чаю принесли суженные апельсины. Мы остались довольны нашим обеденным чаепитием!
Были летом, очень понравилось. Чудесная атмосфера - очень приятно было из жары попасть в это прохладное место с красивым интерьером. Чай масала просто волшебный, до сих пор его вспоминаем.
Рогаль, мы очень рады, что у нас получилось вас порадовать. До новых встреч за чашечкой масала чая!
Очень вкусная кухня. Одна из лучших вегетарианских в городе.
приятная атмосфера, хорошая музыка.
Отличный выбор чая