Сходили в этот театр на спектакль "Тень дерева". Идет спектакль на малой сцене, были тут впервые. Противоречивые чувства.
Покупали билеты через интернет. Нам выслали пин-код, который нужно было предъявить для получения билетов. Когда мы пришли (а мы пришли заранее), нас отправили за билетами к администратору, а там стояла огромная толпа, которая нас чуть не съела из-за того, что "люди по пин-коду без очереди". Администратора мы еще ждали минут 10. Но в итоге билеты получили, так что все хорошо. Цены на билеты не дорогие - мы заплатили 400 рублей за 3 ряд.
Сам зал небольшой, я люблю такую камерную атмосферу в театре. Места удачные - мы сидели в 3-ем ряду. Был аншлаг, даже ставили дополнительные стулья. Сзади нас сидела большая тетенька, которая что-то шуршала и жевала весь спектакль.
Сам спектакль хороший. Понравились эффекты и световые, и музыкальные, молодцы, постарались. Всего задействовано 4 актера. Но игра одного из них (любимого человека) мне не понравилась совсем, слишком пафосно, наиграно что ли. Ну может я придираюсь, потому что зал был в восторге.