Хороший интернет- магазин, привозят заказ день в день или на следующий день. Сайт удобный и понятный, проблем и трудностей с оформлением не возникнет.
Заказывал на 14 февраля супруге тут эплвотчи в подарок . Доставили через 3 часа, курьер позвонил заранее. Встретил его у подъезда, все проверили. Супруга была рада подарку.
Первый раз зашел в этот магазин и сразу же ушел с покупкой 😀 Увидел наушники которые давно хотел и все никак не покупал. А тут консультант столько про них рассказал, что я загорелся и решил сразу купить. Так что консультанту большой респект.
Пришла купить мужу видеорегистратор, вообще ничего в них не понимая. Благо продавцы все мне рассказали и помогли определиться. Подарила мужу, он очень рад. Сверил потом все характеристики с другими моделями и сказал, что действительно хороший вариант купила. Так что консультантам большая благодарность.
Искал ноутбук и не мог найти подходящий по цене и характеристикам. В этом магазине выбор отличный, удалось уложиться в бюджет. Работают шустро, всё мне быстро подобрали, рассказали и оформили. Рекомендую