Tequila-boom

• Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 57 — 1 этаж
  • Садовая 1100 м
  • Технологический институт-2 1200 м
  • Спасская 1200 м

Место приятное, но не тру Мексика. Скорее "под Мексику". Кухня посредственная, зато веселая атмосфера - с живой музыкой и танцевальными номерами.

Что понравилось. Как создается мексиканский колорит и разудалое настроение: яркий интерьер, внимательные официанты не европейской внешности (кто они на самом деле по национальности, сказать трудно)), сомбреро для гостей, музыканты в пончо и с лютней, меню только из национальных блюд.

Что смутило. Мексиканский спектакль бы удался, если бы не еда. Кесадийя была сухая и какая-то недоделанная: внутри не было овощей, только сыр и мясо, соусов к ней было всего два (обычно подают 3) и как-то совсем мало (я привыкла, когда каждого соуса по целой отдельной плошке). Такосы были ничего, но, на мой вкус, жирноваты. В общем, конечно, съедобно, но от специализированного мексиканского ресторана ждёшь большего: что тебя накормят вкусно и аутентично, так, как не смог бы приготовить ты сам.