Тера

Зоосалон
  • Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 31 к2 — 2 этаж
  • Проспект Большевиков 1200 м

Я НЕ любитель писать отзывы, но негатив от данной организации переполнил чашу терпения.

Оказывается, в 21 веке, веке высоких технологий, существуют еще интернет магазины подобно интернет-зоомагазину ТЕРРА. Я уж не знаю, чем руководствовались организаторы и создатели это "интернет магазина", но получилось то, что получилось, а именно:...

-отвратительный дизайн и юзабилити. Ну ладно, не у всех есть чувство вкуса и я вполне допускаю, что наплевательское отношение к своим клиентам позволяет руководству заставлять проходить все 7 кругов ада, дабы найти нужный товар, добавить его в корзину и заполнить форму обратной связи.Этакий квест на внимательность и упорство .

Перейдя на сайт, прямо на главной странице мы можем найти: "Но, кроме широкого ассортимента и низких цен, мы готовы предложить Вам: индивидуальную работу с клиентом; помощь в подборе корма, с возможностью консультации ветеринарного врача-диетолога; быструю, удобную и часто бесплатную доставку "(с)..

А вот как обстоят дела на самом деле:

- после успешного прохождения квеста оператор отзванивается, сообщает время доставки.Причем, не факт !!, что все позиции, которые с такой сложностью добавлялись в корзину, есть в наличии.Допустим, что нам все таки повезло и нам готовы привезти.Девушка оператор говорит: "Ожидайте доставку во второй половине дня" .Отлично, думаем мы и планируем день .Это, как я понял, у данной организации именуется индивидуальной работой с клиентом ))

И вот день доставки, дела отложены, с нетерпением ждем курьера.Как по вашему, вторая половина дня, это когда? Я вот тоже наивно полагал, как вы и подумали. Оказывается, это с 21 до 23.Причем мне об этом сообщили, как вы думаете во сколько? Правильно, в 16-30. (Телефоны, это отдельная песня! Номер 916-72-17 несколько раз бывал просто выключен. По городскому либо сбрасывают, либо банально не поднимают трубку, с номером 8-800 та же беда. Уважаемый владельцы сайта! Зачем покупать и оплачивать номер, по которому никто не подходит? Вы наивно полагаете, что это накладка и такое случается у всех? Я тоже так думал и терпеливо прощал.Но сегодня я 40 минут !!! пытался дозвониться. Когда (Слава Богам !! ) мне это удалось, девушка сообщила, что у нее еще ​​нет реестра (даже боюсь представить, что это и как долго его нужно создавать.Видимо долго, так как я заказ оставил 29 августа, а доставка только на 1 сентября (раньше времени не нашлось , поэтому в 15-00 можно выключить все телефоны и начать писать этот реестр) курьеров, и часов в 17 мне позвонят и сообщат. Курьер перезвонил буквально через 15 минут, (правда, не на тот номер, который старательно записала барышня менеджер, а на номер жены, указанный в заказе.Но не будем придираться к таким мелочам!))

Господа владельцы сайта! Это "быстрая и удобная доставка" (с)?

Курьер .. В данном случае, это единственный человек, который предложил какой-то вариант решения проблемы, после того, как я сообщил ему, что я в 19-30 уезжаю из дома. Я и так провел весь день в ожидании доставки, и не могу себе позволить бросить ради курьера все свои дела.На что мне предложил перенести доставку на следующее утро. А ничего, что есть работа, личная жизнь? Или я должен сидеть как красна девица у окна и ждать, когда же мне привезут заказанный товар? Это есть сервис?

Ну и напоследок.Я написал отзыв в официальной группе вконтакте о таком "сервисе". Как вы думаете, что произошло дальше? Мне принесли извинения, пообещали разобраться? Нет! . Мой отзыв был удален, я забанен а в группе как неугодный

ВСЕМ покупателям: ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,

Руководству интернет магазина: Чтобы Вы не смогли сослаться на "черный пиар" номер заказа 100029568.: Там же по адресу сможете найти мой контактный телефон, если Вам интересно мнение Вашего бывшего клиента.

Данный отзыв будет размещен на 10 основных площадках взамен удаленного из группы ВК.