Уютно и чисто, играет приятная музыка) Грибной суп на 75% состоит из грибов, очень сытно, блины большие и полны начинки, немного смутил сбитень, так как его и крафтовые чаи делают из «пакетиков» и кипятка.
Сотрудники дружелюбные 🙌🏻
Сотрудники дружелюбные 🙌🏻
Я не фанат блинов в принципе и особенно блинов из Теремка. Но это мои личные предпочтения, многим блинчики здесь нравятся.
Я же сюда иногда прихожу по утрам съесть кашу с вишнёвым вареньем и кадровыми орешками и выпить квас. Каша просто огонь и квас отличный. Остальные позиции меню мне не нравятся, но эти - рекомендую.
Вкусно, дорого. Заставили убирать поднос, будто это столовая какая, со словами что вам так трудно убрать за собой? Так может мне и стол после себя протереть? И посуду помыть, и полы еще заодно, я же в ресторан пришел. Вот не ожидал от РЕСТОРАННОГО теремка в центре!
Блины очень вкусные, но... Задрали, честно говоря, предлагать по 10 платных ингридиентов, и каждый раз приходится отвечать: нет нет и нет. Если человеку надо, он сам закажет. Их (маркетологу, директору) - кто это придумал нужно автоответчика работа, чтобы на мобильник названивал и предлагал по 10 раз всякую ерунду.
За еду 5
За навязывание - 2....
За еду 5
За навязывание - 2.
Потому 4
Как всегда, наш любимый «Теремок» в 9 утра воскресения был пуст и можно было отзавтракать вкусными блинами и поехать в сторону дома :)
Вкусные блины, тематическое музыкальное сопровождение, весёлая компания. Всё это, заряжает позитивом на долгие дни вперёд !)