Теремок! На эту сеть мы наткнулись абсолютно случайно! Я если честно не совсем поняла, почему эта сеть не имеет такой рекламы для гостей северной столицы, как знаменитые но абсолютно кошмарные столовые №1?? Гостям столицы Теремок не рекламируют (только не понятно почему), гости столицы на Теремок набредают сами)))
Рекомендую эту сеть питания! Какой...
Рекомендую эту сеть питания! Какой прекрасный интерьер,- стены можно рассматривать и рассматривать!)) Именно в этом филиале еду подают в интересной и душевной расписной посуде! Еда приготовлена действительно вкусно, с душой,- что для заведений общественного питания большая редкость! Обеды сытные, чая много)) Экономически обед не стукнет по кошельку. В кафе помимо туристов питаются и местные,- а это тоже показатель. Поэтому если будите в Питере и сильно проголодаетесь посетите данный Теремок,- вкусный обед в приятной обстановке вам гарантирован!))