Я люблю живую музыку и в особенности джаз, поэтому не смотря на некоторые моменты мне это место очень понравилось, хорошо провели с мужем время. Думаю теперь регулярно будем сюда приезжать
Мне советовали этот бар как лучшее место, чтобы послушать джаз. Конечно же я не могла его пропустить. Однако я была разочарована; это реально больше про бар - большую часть заведения составляет именно барная стойка. Сцена максимально маленькая: на нее едва помещаются все музыкальные инструменты.
Я привыкла слушать джаз в расслабленной атмосфере, но...
Я привыкла слушать джаз в расслабленной атмосфере, но там жёсткие и очень неудобные барные стулья. У меня очень быстро затекли ноги и я не могла уже погрузиться в джаз.
К тому же вся посадка вокруг бара и получается, что большая часть зрителей сидят боком к сцене, что тоже очень неудобно.
Последнее из-за чего невозможно было расслабиться - это бармены, которые сновали перед лицом. Когда ты сидишь перед барменом, чувствуешь себя обязанным что-то безостановочно пить. При этом тебе даже не предлагают меню, ты не знаешь цен. Барная классика развода на деньги.
Это очень грустно, когда джаз про деньги,а не про музыку.
Впервые я была у Вас на аудиоспектакле "Профсоюз работников Ада", заведение понравилось, решила вернутся.
В пятницу 24.04 подхожу к бару, на входе стоит "детина" и просит 300 рублей наличными за вход,пересчитывая при этом купюры.
Спросила, кто он, какое отношение имеет к бару, ответа ноль.
Наличных было меньше, но не проблема снять в соседнем...
Спросила, кто он, какое отношение имеет к бару, ответа ноль.
Наличных было меньше, но не проблема снять в соседнем банкомате, проблема, в том, кому я отдаю деньги.
Что 90е вернулись, кто этот человек и какое отношение он имеет к бару?
Налоговый учёт, не, не знаю?
Добрый день.
Адски шумное место, совершенно не понравилось - я даже не беру в расчёт бронирование стола за неделю, депозит за него, без которого могут вообще не пустить, но, по факту, такая толкучка, как в фэн-партере (проходы при этом - узенькие, все чуть ли не на головах друг у дружки топчутся).
Лучше бы не ходила - хотя, конечно, раз на раз не...
Добрый день.
Лучше бы не ходила - хотя, конечно, раз на раз не приходится, вижу, что есть и позитивные отзывы.)
Интересное место, приятная атмосфера, но вряд ли каждому понравится. Цены тоже хорошие, все очень атмосферно.