Токио-City

• Санкт-Петербург, Невский проспект, 90-92 лит А — 2-3 этаж
  • Маяковская 220 м
  • Площадь Восстания 550 м
  • Достоевская 800 м

Наконец то я нашла время, чтобы написать отзыв)))

Заведение очень уютное, кухня просто пальчики оближешь.

Наконец то я нашла время, чтобы написать отзыв)))

Заведение очень уютное, кухня просто пальчики оближешь.

Клиентоориентированность ни то что на 100% на 200%,мы пришли в этот ресторан после похода в магазин, я была очень голодна(((Сделав заказ, я поинтересовалась у нашего официанта о времени готовности каждого блюда, поняв, что чуда не будет и ни одно блюдо не смогут приготовить за 5 минут, что вполне логично, я попросила..... Хлебную корзинку с сырным соусом 🤣, наш официант приняв заказ ушла.

Приносят "Пепси" , а хлебной корзинки нет я конечно задала вопрос :"Где мой хлеб?!" 😆официант, как мне показалось даже растерялась, но ответила, что его она сейчас принесёт))))

И тут принесли мою хлебную корзинку, но не просто с сырным соусом а ещё и с маслецом👍👍👍Затем и другие, заказанные нами блюда принесли)))

В общем можно сказать в этом заведении вас могут накормить быстро и вкусно)))

P. S. нашему официанту Овчинниковой Анне Михайловне огромное спасибо за терпение и отличное обслуживание👍