Очень приятное заведение с вкуснейшими блюдами! Интерьер интересный. Все ребята отзывчивые, всегда подскажут!
Посещали данное заведение не один раз, всегда были довольны. До последнего раза. Были в вечер субботы, полный зал посадки, все в запаре. Сразу предупредили, что ожидание блюд 30-35 минут, мы были не против. На деле же несли блюда 1-1,5 часа.
По итогу администратор случайно уронил поднос с соевым соусом на нас😫 в шуточной форме извинился и все. Это не серьезно. В следующий раз подумаем над тем, чтобы вернуться именно сюда.
Вечер и настроение испорчено
Еда, надо сказать, не очень, даже по уровню столовки. Неплохая, где-то между 3 и 4 по пятибальной. Некоторые блюда очень вкусные, но большинство так себе...
До ресторана все мы никак не дойдём, но доставку заказываем иногда.
Вот вчера в дикую непогоду не хотелось никуда идти и решили сделать заказ
До ресторана все мы никак не дойдём, но доставку заказываем иногда.
Вот вчера в дикую непогоду не хотелось никуда идти и решили сделать заказ
Не изменяя традициям, взяли запечённые роллы. Ну, они здесь просто обалденные! Поэтому берите их 100%! Но самое главное, это собирать самому. Может и выйдет дороже, зато будет вкусно и то, что нравится именно вам
Не знаю, закажем ли мы когда-то что-то кроме них) в меню много всего, но сердцу не прикажешь.
Ну вот он и открылся тут, рядом с моим гнездом обитания.
Прикольно, так как мне нравится эта сеть.
Посещал в воскрестный вечер, сейчас поделюсь впечатлениями.
Ну вот он и открылся тут, рядом с моим гнездом обитания.
Прикольно, так как мне нравится эта сеть.
Посещал в воскрестный вечер, сейчас поделюсь впечатлениями.
Народу было прилично, несмотря на вечер воскресенья в нашей то деревне (кто скажет, что Кудрово более не деревня - ой всё. Это самая настоящая деревня-муравейник)). Почти все столики были заняты.
Официант. Ааа, я орнул с него. Зачем нам рассказывать, что ты первый день. Чуваки, если вы там хоть как то занимаетесь обучением персонала, то обучите их не говорить такого и тому подобного. Все свои шансы на чай он потерял, когда забыл забить наш заказ на еду. В итоге мы пили. Просто пили. Отчего, на голодный желудок, меня убрало значительно быстрее. И утро понедельника было не добрым. Теперь, когда я это описал, я понял, что косвенно виноват этот официантЯжПервыйДеньНаРаботеНичеНеЗнаюОйЯЗабыл)))))
Да лаадно. С кем не бывает, я не виню его ни в чем. А вот те, кто организовал такое, что новичок принимает заказы - эт даааа, это заставляет мою голову чесаться а взгляд становИться задумчивым.
Кстати, помещение сделано на 5+. И WC просторный с музыкой, и сам интерьер помещения "ресторана". Красиво, нечего добавить. Даж фоток нет, да и поверьте нА слово.
Выбор пива огорчил. Он скудный до нЕльзя. Но это не есть большая проблема. У них большое меню и выбор блюд. Распологающие цены на напитки, да и вообще на всё.
Завтраки, ланчи, скидочное меню. Здесь нареканий нет.
Есть тут и детская комната. Я там не был, но оттуда доносились истошные крики, if you know what I mean.
В общем всё круто, Токио - молодцы, как всегда. Так что идите туда, проведите вечер с дамой или веселой компанией или одиноко глушите вискарь или затолкайте детей в детскую а сами осушивайте бар. И следите за вашим официантом;)
А оценка 4 - потому что есть над чем работать. Тем более вы недавно открылись, так что мотайте на ус)))
Мож фоток сделаю, хотя я не любитель этого.