Комплексные системы безопасности в Санкт-Петербурге предлагают многие конторы. Так что недостатка в предложениях у нас не было. Была другая проблема: как из множества выбрать самое достойное. Фирма у нас небольшая, но серьезная и солидная. Я лично занимаюсь такими вопросами, подхожу крайне дотошно. Поэтому, если уж рекомендую «Торнадо», можете быть уверены – контора стоящая. По нескольким причинам.
Во-первых, они предлагают комплексные системы обеспечения безопасности. То есть вы получаете и защиту от несанкционированного проникновения, ипротивопожарные системы
Во-вторых, хорошее соотношение цены и качества оказываемых услуг. Стоимость оценить не трудно по прейскуранту, что до сервиса, то тут тоже все просто – если контора уже не одно десятилетие на рынке, это говорит о многом.
В-третьих, отзывы положительные о работе. Ну, и, конечно, я сам познакомился с персоналом «Торнадо». Подкупил профессионализм сотрудников, многие из которых в прошлом работники правоохранительных органов. Как по мне, так аргументов в пользу этого ЧОП больше чем достаточно. А там, конечно, каждый делает свой выбор самостоятельно, руководствуясь своими собственными мотивами.