" Tree to Tree"
Да вы будете рады на верёвочной трассе добраться до ближайшего дерева! Вид просто самый отличный на озеро!
Решила с подругой отметить день рождения в этом парке, захотелось немного экстрима) начали с первого уровня, было неплохо для деток в самый раз!)
2 уровень потрепал немного нервов... после него уже ноги дрожали, что я не...
" Tree to Tree"
2 уровень потрепал немного нервов... после него уже ноги дрожали, что я не решилась идти дальше)
Персонал: в самом начале проводят теоретический и практический тренинг, после вы расписываетесь, что прошли инструктаж. В общем ребята молодцы, но меня задело, что когда на трудной трассе и вам кричат , чтобы двигались быстрее, вы людей задерживаете. ну уж извините, как могу, так и продвигаюсь)
и ребята могут просто уйти на некоторое время, т.е. за вами никто не следит и приходится кричать, чтобы они объяснили хитрости трасс.
Как моя подруга сказала это ещё хороший инструктаж и персонал, но я немного всё равно недовольна. После всего наслышенного и насколько экстрим развлечения у нас не проводятся безопасно и пока всё это не будет проводится в должном порядке, я пока не рискну посещать такие места.