Красивый, помпезный ресторан в классическом стиле. Интерьер понравился тяжелые декорации: лепнина, зеркала, красные тона, бархатная обивка диванов
и кресел, симпатичная сервировка столов.
и кресел, симпатичная сервировка столов.
Официанты вышколенные: спокойные, уравновешенные, крайне компетентные, без лишних движений спешки. Все действия осмысленные, желания предугадывают, легко было найти даже во время программы при выключенном освещении.
Кухня здесь добротная, все блюда хороши и манерой приготовления и аккуратной подачей. Мне очень понравилась белая рыба, нежная, текстурная, с отличным соусом. Муж похвалил прожарку своего стейка, а судя по внешнему виду там действительно полный порядок.
Напитки тоже порадовали. Муж баловался водочкой. У меня же был отличный морс и на удивление хороший кофе. Вот прям порадовали-порадовали!
Шоу отличное. Очень понравилось, без всяких сантиментов, ради него сюда стоит возвращаться раз за разом.