Провели здесь семейный ужин в субботу. Начнём с внутреннего пространства. Обстановка очень комфортная, приятный спокойный дизайн, удобная расстановка столов, ненавязчивая фоновая музыка, нет запахов готовки.
Меню умеренное в своих амбициях и это не минус, глаза не скачут по строчкам, мешая выбору. Большая часть цен разместилась в диапазоне от 400 до 900 рублей. Исключением являются лишь мясные стейки. Работой кухни остались довольны. Еда с раздачи приходила вовремя. Вкусовые и визуальные составляющие блюд оказались на достойном уровне.
Варьете мне в целом тоже понравилось. Красивые костюмы, хороший заряд эмоций. Считаю, что для разнообразия проведения досуга - отличный вариант.
Живая музыка с танцами добавила вечеру беззаботности и настроения. Вот уж точно то место куда я ещё вернусь.