Two-Ta

• Санкт-Петербург, Сапёрный переулок, 16/36 — 1 этаж
  • Чернышевская 550 м
  • Площадь Восстания 1100 м
  • Маяковская 1400 м

Увидела в инстаграме аккаунт этого бренда. Долго смотрела, любовалась. После того как получила аванс решила, что стоит потратиться на что-то приятное и полезное. А что может быть лучше чем кожаная сумка? :-)

Получила своё сокровище быстро и просто. Зеленая сумка через плечо оказалась удобной и привлекательной. Привлекательной на столько, что ее мне разрезали в метро. Жаль, конечно, но что делать?

Отдала в мастерскую починить, потому что никак не хотелось с ней расставаться. В итоге все закончилось хорошо. Сумку починили, а ничего ценного из нее не выкрали. Поэтому буду считать ее своим талисманом. Уже подумываю о клатче для походов в театр или на торжественные вечера.

Очень рекомендую, потому что качество у изделий потрясающее - не пожалеете вложенных ассигнаций )