Когда магазин только открылся, примерно день второй после открытия, шарики все еще висят новые вокруг, я обрадовалась, ненавижу готовить, постоянно покупаю готовую еду, думаю - супер, буду ходить к ним!
Захожу - покупаю мясо, картошку и салат. В итоге, мясо отвратное, картошка прокисшая (когда???? они только открылись), салат тоже полумертвый.
Я...
Я все выбросила, есть невозможно, да и опасно.
Несколько месяцев к ним больше ни ногой.
И вчера зачем-то я решила им дать второй шанс. Ну зачем???
Когда я зашла, посетителей не было, они болтали между собой (это норм, за это ругать не надо), я единственный покупатель, заказала шаву и салат. И тут я понимаю, что они накладывают не мне, а человеку за прилавком. ШТО? То есть сотруднику вы кладете вперед настоящего клиента? Охренеть.
Шаверма оказалась нормальной, салат конечно невкусный, но на что я рассчитывала?
А дома решила посмотреть чек. Двойное пробитие шавермы. То есть меня еще и на деньги обманули.
Ребят, простите что первый и единственный отзыв у вас полный разнос, но что поделать, я вам шанс дала...