• Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 3 к1
  • Автово 1200 м
  • Кировский завод 1300 м

Сигнализация на машину для меня это как входная дверь в квартиру.

Можно поставить «китайскую», а можно «правильную». Хотя есть и другой фактор – кому доверить установку «входной двери» ?

Сигнализация на машину для меня это как входная дверь в квартиру.

Бывает денег хватает только и на «китайскую», а у кого-то есть и другие возможности.... Нужен мастер, нужен провереный мастер, который может не только поставить Ее, но и предложить выбор разнообразных моделей, где ты сам определяешь какая Она – «правильная».

У меня он есть. Его зовут Олег и он устанавливает мне сигнализацию уже не на первую мою машину.

Я рад, что он в этом бизнесе уже много лет. Почему он ? Он надежен, технически грамотен, вежлив, доступен, если что-то пошло не так. Бывает вечером подходишь к машине и... в кармане нет брелка. Что делать ? Олег найдет правильный ответ. А на дополнительные вопросы ответит тех.поддержка УгонаНет.

Рекомендую !

а еще здесь делают гравировку стекл БЕСПЛАТНО. На гравировке находится номер машины, на каждом стекле.