По ходу в центре только эта Улыбка и осталась, остальные магазины сети я не знаю где. Несмотря на тесноватое помещение, всегда захожу и что-то прикупаю для настроения. Ассортимент интересный, баллы какие-то копятся, однажды прям много потратила. Продавцы, конечно,часто меняются, но незнание ассортимента искупают энтузиазмом и вежливостью)) В общем спасибо!
Добрый день! Спасибо, что вы делитесь своими впечатлениями, это для нас очень важно. Мы рады, что вам понравилось совершать покупки в нашем магазине С нетерпением ждем вас снова. С Уважением, команда "Улыбка радуги"!