В улыбку хожу исключительно за косметическими средствами и для поднятия настроения. Очень приятно встречать улыбчивых, доброжелательных сотрудников, которые всегда готовы помочь, даже не смотря на поток покупателей (их там всегда много).
Внутри очень светло, уютно и просторно, можно с лёгкостью пройти с коляской. Недавно в моем магазине сделали перепланировку, теперь стало гораздо удобнее ориентироваться. Еще очень нравится бонусная система. За покупку товаров можно накопить баллы. 1 балл равен одному рублю.
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших покупателей! Будем стараться и дальше радовать Вас качеством обслуживания и дарить только положительные эмоции. Мы работаем для Вас! Желаем отличного дня и хорошего настроения! Также по всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии - 8-800-505-66-00. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!