Усы лисы

• Санкт-Петербург, Ефимова, 3 — 2 этаж; фуд-корт
  • Садовая 160 м
  • Спасская 200 м
  • Сенная площадь 240 м

Такс , заглядывала к вам сегодня пообедать . Молодой человек на кассе принимал заказ , я заказала суп-крем из грибов , филе окуня (с зеленью) , кусочек пиццы пепперони и морс со смородиной)

Сажусь я значит трапезничать и понимаю , что у меня не филе окуня ,а куриная грудка и она без всего , зелени нет . Так как я это заметила , когда только начала кушать😂 , я немного расстроилась . Не стала подходить , тк уже поела с тарелки. Далее суп . В принципе он ничего , но на крем-суп вообще не похож. Грибы очень плохо измельчены , больше похоже на то , что туда хлеба кусочками накидали. И пицца , она вкусная , но абсолютно не острая , как указано в меню .

Еда в целом на вкус нормальная , есть можно.