Познакомилась я с этим заведением на фестивале Гик Пикник крайне необычным образом, который обрадует их маркетолога - благодаря листовке. Была голодна, поэтому пошла есть туда, кто первый меня к себе зазвал, выбрала Ред Чикен, и это была любовь с первого кусочка))))) я даже всем разрекламировала данное место - такой был восторг. Ещё пробовала сладкую Сникерс, но не мой вкус.
Спустя 5 месяцев я наконец заглянула в само кафе и была приятно удивлена, что меню гораздо шире, чем на фестивале)
А вот обслуживание меня разочаровало!!!
Кассир нагло требовал заказ сделать сию же минуту, иначе я его уже не дождусь! Я даже прочитать меню не успела(
Я стерпела эту наглость, но так как на меня давили, заказала снова Ред Чикен, как проверенный вкус, чтоб не было больше разочарований. Позже, пока ожидала заказ, я услышала, что кончились томаты, но подумала, что раз мне не предложили заменить выбор, значит мне ещё хватило. Но нет. Вафлю мне принесли без томатов, это был провал, это сухо и невкусно, это ужасно.
Я не знаю, захочу ли я к вам вернуться после подобного Р - разочарования.
Плюс: если сидеть за центральным столиком лицом к окну, то акцентированы интересные детали архитектуры зданий на противоположной стороне)