Обедали на выходных в этом местечке. Выбор пал на салат из хрустящих баклажанов, салат из тыквы, традиционные хинкали из свинины и говядины, и в качестве оригинального блюда заказали хинкали с морепродуктами и чернилами каракатицы.
В качестве комплимента преподнесли икру из баклажан, просто без ничего, можно было бы подать поджаренный хлеб как дополнение.
Салаты просто восторг 🤩
Хинкали с морепродуктами не особо понравились, на раз попробовать и все, хотя подружка их оценила.
Смутило, что официант не особо разбирается в порциях и заказывая кусок торта мы ожидали нечто маленького размера, а оказался большой кусок. Не понравилось только что в качестве экономии свежих ягод для украшения разрезали напополам клубнику и голубику. Голубику можно было бы и целые ягоды положить))