Васаби Розарио

Сеть ресторанов

Если была бы возможность поставить отрицательную оценку, поставила бы минус 500!!!

На самом деле началось все очень даже хорошо. На входе нас встретил администратор, предложила выбрать любой понравившийся стол, предложила напитки для начала... Но на этом положительная сторона рассказа закончилась. Я поинтересовалась, есть ли имбирный чай, на что администратор предложила позвать официанта и удалилась.

Официант была приветливой, несколько раз подходила к столу, пока мы не определились с выбором. Приняла заказ (нас было двое и каждый озвучивался свой) и удалилась.

Нам принесли чай, через 30 минут роллы.

А вот тут начинается самое интересное. Все было на одном блюде. На минутку, мы заказывали не сет! Мы два совершенно разных человека, которые сделали раздельные заказы. Хорошо, мы не стали омрачать ужин и придираться к такой мелочи. Но то, что нам принесли, роллами назвать сложно. Так жаль, что я не делала фото (даже при этом хотелось сохранять положительный настрой). В Филадельфии была рыба ПРОСВЕЧИВАЮЩАЯСЯ!!! Даже в самых дешевых суши-барах такую наглость себе не позволяют. Роллы с угрем были не с угрем, а с его ШКУРКОЙ.

Спасли ситуации роллы с креветками, в которых конечно же не было креветок, просто они были более-менее съедобными.

А далее мы заказали имбирный чай (до этого был жасминовый, потому что официант не знала меню, а пить очень хотелось. Попросили то, что первое увидели). Так вот.... вы когда-нибудь пили имбирный чай без имбиря????? Это была вода с лимоном. На вопрос «где имбирь и фрукты?» официантка попросила минуту для уточнения вопроса. Вернулась она через 10 минут и сказала, что он там есть. Мы открыли чайничек и продемонстрировали ей, что кроме воды и лимона ничего там нет. Она попросила ещё минуту и ушла с чайником. Вернулась ещё через 10 минут и сказала, что там СОК ИМБИРЯ. На что я ей продемонстрировала меню, в котором расписаны составляющие этого напитка. Девочка пожала плечами и удалилась.

Хочется прочесть ещё один момент. Сидели мы у барной стойки. В момент, когда официантка удалялась с чайником, она обращалась к бармену, который насыпал какой-то парошок в чайник (видимо имбирный). В это время администратор этого заведения прошла на кухню или что это было....(видны были лишь мойщицы и сама мойка)... открыла дверь на растопашку и ушла. Люди..... что там творится!!!!!! Это ад. Знала бы, никогда туда не пошла. Это же ходячий сифилис! Грязь - это мягко сказано. Под ногами прям жижа грязная, на стенах какие-то сопли! В общем мы попросили счёт и пошли на выход.

На выходе нас проводила все та же девушка-администратор с безэмоциональным лицом.

Ребята, в этот вечер я побывала в аду.

И очень бы хотелось, чтобы администрация этого заведения обратила внимание на этот отзыв.

Примите меры, господа!!!! Это же утопия для вашего бизнеса.