Вашакомната.рф

Интернет-магазин мебели
  • Открыто до 19:00

Отличный сайт, всё понятно, хороший выбор и цены нормальные. Мы выбрали себе кушетку в коридор, заказали с доставкой, остались довольны, аккуратная, доставили без косяков

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вы выбрали наш магазин!

Очень понравился магазин доступными ценами на мебель и разнообразием моделей, но также есть и минусы. На сайте выбрала 2 дивана, но как оказалось одного дивана нет в наличии, то есть информация на сайте не вся актуальна, хотя меня уверяли, что все остальное есть.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Приносим наши извинения за недочет на сайте, будем разбираться!

Мужу потребовалось несколько стульев для его кабинета, и мы заказали их здесь стулья с мягким сидением "Хлоя". Они выполнены в минималистичном стиле, мягкие и удобные. Заказ привезли быстро.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!

Покупала в этом магазине диван-книжку Кордон. Качество понравилось. Удобный диван. Сервис выстроен хорошо. Магазин рекомендую.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!

Закупали в дом диван, шкафчики и прочее. Качеством остались довольны, доставка осуществилась в указанные сроки. Советую)