А почему столько положительных отзывов у данной клиники? С такими ценами и очередями? Просто хороший пиар и ничего большего. Попали мы туда с нашим котом с мкб к ужасному доктору Зубковой Дарье Юрьевне, у нее вообще есть мед образование? Или она купила диплом? Ни каких она манипуляций не делала абсолютно, просто консультация и озвученный конский ценник на анализы (которые мы уже сделали утром в другой клинике, и принесли им), но им надо было еще денег содрать за все те же анализы и манипуляцию в 10500, которая в другой клинике стоит 3000. Это просто бессовестная клиника. В других менее распиаренных клиниках лечат намного эффективнее и лучше, нежели в Сотникова! За консультацию вышла стоимость 2300, не хило просто почесать языком еще и в грубой форме, потому что Зубкова не умеет соблюдать этические нормы, и не умеет общаться с клиентами, просто хамка! Надеюсь ее уволят, она портит репутацию вашей клиники! При том, что ничего информативного мы на данной консультации не получили.
Одно посещение меньше 13 тыс не обойдется тут, это не клиника, это выкачка денег из владельцев. А еще при оплате наличными они предлагают скидку 10%, наверное налоговая заинтересуется данным фактом.
Вопрос к руководству! За что были уплачены деньги? Если на данной консультации мы абсолютно не услышали ничего информативного и нового? Тем более за консультацию у человека, которого врачем назвать трудно! Верните мне уплаченные деньги, так как данный вопрос был не решен и ваш «врач» нам не помог! Просьба разобраться в данном вопросе и связаться со мной! Иначе я подаю в суд!