Лечили честно и годно(печеночная недостаточность, кошка), терапевт(Якимченко Екатерина Викторовна) при виде нас постоянно справлялась о нашем здоровье, меняла назначение на лету, даже если приема не было назначено, и назначеный недельный курс не окончен.
Профессиональные лаборанты, делали нашей кошке капельницы быстро уверенно и четко, за исключением случаев когда катетор стоял долго, но это вина высокой изнашиваемости катетора на 5-6-й день.
Стригли когти, заворачивали в мешок и делали все, чтобы наша аггресивная кошатина никого не порвала в клочья.
Были случаи отеков при капельницах у нас и наших колег по несчастью, но тут уже никак не застраховаться, кошки подвижны и регулярно наносят катеторам непоправимый вред
Главрач ходит постоянно по животным и справлялся о здоровье, реакциям на лечение итп, контролировал действия врачей и лаборатнов, постоянно уточнял ньюансы лечения.
Лаборанты и врачи работают на износ, под вечер как зомби, справляются только отзывчивостью хозяев животных.
В общем, на моей практике с двумя болючими британками - лучшая клиника, что я посещал.