Чаще лечимся на народного ополчения. Причиной обращения на репищева стало плохое самочувствие кошки, Ася. В другой клинике посоветовали переливание крови, и я помчал туда ночью. Как это не удивительно, ночью мне нашли кровь в банке крови, и все перелили.
Затем лечились в клинике на народного ополчения.
Такой подход к животным как к людям, отдельные...
Затем лечились в клинике на народного ополчения.
Такой подход к животным как к людям, отдельные врачи своего профиля, все работают чётко и 24 часа.
Да немного дорого, но если сравнивать объем затрат обычной клиники где один врач он же администратор и тут целая больница, то конечно тут все стоит своих денег
Нравятся зоны ожидания, в самих кабинетах иногда душно, но в целом очень комфортно
Из минусов разная стоимость разных врачей, не всегда понимаешь что сколько будет стоить)
Сделал 5 переливаний кошке
Сейчас лечу собаку после драки, хвост лечим и живот.
Прививки и мед осмотр и лечение только в этой сети рекомендую, сделают что смогут