ВизитПитер

Квартирное бюро
  • Круглосуточно

Рекомендую настоятельно.

Квартирой очень доволен. Все соответствует описанию. Все необходимое есть. Прекрасный вид из окна. Соседи не шумные. Хозяева отзывчивые. Отвечают оперативно. С заселением проблем не было.

Прекрасное расположение. Метро 10 мин пешком. Куча магазинов рядом с домом. У метро огромный тц.

Путешествуем вдвоём. Останавливались в этой прекрасной квартире. Очень удачное расположение. До станции метро "Ладожская" не более 10 минут пешком. Рядом продуктовые магазины, прекрасная пекарня со вкусными пирожными и свежесваренным кофе. В квартире чисто, есть абсолютно всё необходимое для жизни.

Пользовались услугами этой компании. Требовалось подобрать квартиру для проживания. Сработали быстро и оперативно. Подобрали хороший вариант, недорого, без комиссии. Нам все понравилось. Спасибо за качество услуг

Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь. Да, все верно, мы не оформляем бронь на одни сутки заранее. Только по факту свободных квартир. Сожалеем,что доставили вам неудобства. Впредь будем осторожнее с обещаниями. Примите наши извинения.