После обновления Мак тут стал гораздо лучше, до этого была неразбериха с заказами. Теперь наконец появилось электронное табло, штук 6-8 (не помню точно) автоматов для самостоятельного обслуживания. Здорово переделали зону МакКафе, места стало больше, появились длинные "барные" стойки с высокими стульями, помимо диванчиков у окна и столиков для двоих.
Мне очень нравится здесь сидеть после долгих прогулок и пить отменный кофе из МакКафе. К слову, он в разы вкуснее Старбакса и цены адекватные. Мой любимый - сливочная арабика и мокко! Десерты тут тоже, кстати, очень даже ничего, особенно яблочный пирог^^
Утром и вечером конкретно в МакКафе есть счастливые часы (вечером с 19 до 20, утром - не помню), обычно рядом с кассой стоит табличка, об этом уведомляющая, иногда, когда ее нет, надо спросить кассира, что к чему. Суть акции в том, что если вы покупаете десерт дня, чашечка капучино к нему идет в подарок.