Представьте себе. В середине сентября я первый раз попробовала еду в Макдаке)
Именно первый раз. Ни больше ни меньше.
Так как живу, в основном, на Петроградке, этот Мак стал, так сказать, палочкой-выручалочкой в этой моей поездке.
Представьте себе. В середине сентября я первый раз попробовала еду в Макдаке)
Именно первый раз. Ни больше ни меньше.
Народу всегда оооочень много. Ознакомилась с терминалами быстрого заказа - это так удобно! Просто заказываешь, оплачиваешь карточкой, никаких тебе очередей (за исключением очереди к терминалу =D), общения с кассиром, навязывания лишних блюд - берешь, что хочешь (ну да, окошко с навязыванием там все равно имеется, но его можно закрыть в течение одной сотой секунды).
Вежливый персонал на выдаче. Очень вежливый. Еда - неплохая. Я обычно брала Чизбургер-ДеЛюкс за 140 рублей. Вкусная штука в коробочке, с капустой, помидоркой, сыром, луком, огурчиком и котлеткой. Лучше брать до обеда - вкус меняется. Утром вкуснее в разы.
В кафешке внутри почти невозможно присесть за столик, а снаружи кочуют голуби, и столики усыпаны пометом >_< - минус один балл, больше не могу, так как не их вина, что птички прилетают откушать крошек и барзеют, прыгая по столикам. Всех не отгонишь, увы =(
А так - вполне неплохое местечко.