• Санкт-Петербург, Загородный проспект, 45а — 1 этаж
  • Пушкинская 180 м
  • Звенигородская 460 м
  • Технологический институт-1 850 м
Оленёнок написала 3 отзыва об этом месте

Продолжение забега по американским фастфудам.

Удивленная вчерашним опытом, решила зайти в Макдак. Вдруг и тут есть что-то чего я раньше не пробовала)))

Итог.

Понравился терминал с возможностью заказа без кассира. И очередь сокращает. И толпы у кассы нет.

Продолжение забега по американским фастфудам.

Итог.

Из нового для меня в ассортименте оказался ролл с креветками. Вещь классная. Креветки сочные и крупные. Я думала середнячка кинут. А не То, что в благородные блюда положить можно) Типа салата Цезарь, например)

Также заказала наггетсы. Ну, с ними все понятно. И картофель по-деревенски. Он, кстати, более свежий и сочный, чем предлагаемый в других местах.

И, самое главное! Я противник газированных напитков в любых их исполнениях. А тут было предложено взять сок апельсиновый. В объёме 0,3; 0,45 и 0,5. Что несказанно порадовало!! 😍👍😋

Возможность припарковаться непосредственно перед входом, тоже неоспоримый плюс этого филиала)))

• Тоже обажаю роллы с креветками. Причём впервые попробовал их в Питере. В то время в Новосибе макдональдсев ещё не было.

• вот и мне понравились))) Раньше я как-то скептически к ним относилась и не заказывала ни разу))

• Есть мнение, что вкус макдаковской еды в Питере и Ноаосибирске не один и тот же: у нас хуже

• аххах)) я думаю,что это вопрос людей, которые купили франшизу и , собственно, контроля. Возможно, в Питере жёстче по условиям. Вот и не пофилонишь у нас..)