Вчера,18 июля, заходили с ребёнком в Макдональс в ТРК "Лето". Бываем в ТРК часто и едим именно здесь. К сожалению,меня вчера очень разочаровал молочный коктейль ,который я постоянно покупаю в течении многих лет в Макдональсе. Коктейлем его назвать очень трудно,скорее всего,это сладкое молоко и немного сгустков мороженого.
Зачем же так бесстыдно...
Зачем же так бесстыдно " экономить"?! Хотелось вернуть содержимое ,которое назвали "молочный коктейль",продавцам,но муж уговорил не портить настроение ( мне 91 руб жалко)...Рассказала своим знакомым об этом "коктейле"...и,оказывается,я далеко не одинока!!!
Мне сказали,что по будням ,когда есть проверяющие, коктейль соответствует своим стандартам качества....,а в выходные бывает по-разному..Жаль..
Единственное,что хочу сказать-я больше не клиент этой сети питания.