Приготовили быстро, но это были самый невкусный картофель фри и бигмак из всех, что я пробовала. Дополнительно ко всему булочки у бургеров были резиновые. Порадовал разве что капучино.
Данный МакДак открылся сравнительно недавно. Ярко выраженные плюсы: удобный подъезд к МакАвто, отдельный вход со стороны стоянки , а так же вход со второго этажа - из зала Ленты. Из последнего пункта вытекает, что пожно и перекусить и закупиться продуктами уже не на голодный желудок!
Сам филиал масюююсенький)) У нас произошёл казус - вместо...
Сам филиал масюююсенький)) У нас произошёл казус - вместо среднего коктейля выдали маленький, конечно при проверки по чеку ошибку обнаружили: нам выдали средний коктейль, маленький при этом не отобрали))))) мелочь, а приятно!