Мы ходили на квест на ледокол Красин.
Звучит интересно, по факту - нет.
Какого-то таинственного и интересного введения в квест нет.
Подписываешь журнал по технике безопасности, надеваешь каску и тебе вручают дневник-методичку, которую нужно прочитать перед квестом, что бы начать его проходить.
Это не такой квест, где тебя запускают в комнату и...
Мы ходили на квест на ледокол Красин.
Звучит интересно, по факту - нет.
Какого-то таинственного и интересного введения в квест нет.
Это не такой квест, где тебя запускают в комнату и ты начинаешь рыться и искать всякие предметы и подсказки. Тут ты читаешь методичку и следуешь инструкции.
С нами в машинном отделении был сотрудник, который как бы следил за нашей безопасностью. Он обранил фразу из разряда "гуманитарии справляются". Еще бы, этот чувак ходил и подсказывал нам чуть ли не каждый шаг.
Самой интересной частью было угадать шифр сейфа по завязанным морским узлам. Мы когда приступили к этому заданию я прям воодушевилась и подумала, что не все потеряно. Но "наблюдатель" сказал, что сейф сломался и просто нам его открыл и отдал ключ.
В общем, квест не такой интересный, как ожидаешь. Хотя видно, что человек старается. Но качество и подготовка храмают.
Мы ходили по подарочному сертификату и заплатили 1000 рублей. А так стоимость квеста 4000 рублей. Оно совсем того не стоит.
Когда читала информацию на сайте про этот квест, нашла ошибку в тексте. ообщила на почту, мне ответили "спасибо", но ошибка так и осталась.